Gratin d'aubergines panées
INGRÉDIENTS
- 1 aubergine
- parmesan
- herbes de provence
- chapelure
- sel/poivre
- 1 oeuf
- sauce tomate
- 2 mozzarella
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 180°C
- Découper l'aubergine en lamelle
- Dans un récipient, mélanger l'oeuf
- Dans un second récipient, mélanger la chapelure, le parmesan, les herbes de provence, le sel et le poivre
- Tremper une par une, les lamelles d'aubergine dans l'oeuf, puis le mélange chapelure,...
- Déposer les lamelles sur une plaque allant au four.
- Faire cuire à 180°C pendant 20 minutes
- Dans un plat allant au four, déposer une couche de sauce tomate, une lamelle d'aubergine, une lamelle de mozzarella
- Recommencer jusqu'à atteindre le haut du plat. Saupoudrer de parmesan
- Faire cuire à 180°C pendant 15 minutes