Gratin d'aubergines panées

INGRÉDIENTS


  • 1 aubergine
  • parmesan
  • herbes de provence
  • chapelure
  • sel/poivre
  • 1 oeuf
  • sauce tomate
  • 2 mozzarella

PRÉPARATION


  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Découper l'aubergine en lamelle
  3. Dans un récipient, mélanger l'oeuf
  4. Dans un second récipient, mélanger la chapelure, le parmesan, les herbes de provence, le sel et le poivre
  5. Tremper une par une, les lamelles d'aubergine dans l'oeuf, puis le mélange chapelure,...
  6. Déposer les lamelles sur une plaque allant au four.
  7. Faire cuire à 180°C pendant 20 minutes
  8. Dans un plat allant au four, déposer une couche de sauce tomate, une lamelle d'aubergine, une lamelle de mozzarella
  9. Recommencer jusqu'à atteindre le haut du plat. Saupoudrer de parmesan
  10. Faire cuire à 180°C pendant 15 minutes
© 2017 Recettes Mère et Fille
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer