Cake au thon

INGRÉDIENTS

(pour 12 petits cakes)

  • 250 g de thon en boite au naturel
  • 80g d'huile de tournesol
  • 3 œufs
  • 100g de farine
  • sel/poivre
  • 90g d'emmental râpé
  • 1 sachet de levure chimique

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Emiéter le thon avec une fourchette
  3. Rajouter sel et poivre
  4. Rajouter la levure chimique, la farine, l'huile. Mélangez
  5. Rajouter l'emmental râpé, puis les œufs. Mélangez
  6. Remplir le moule de la préparation
  7. Faire cuire à 180°C pendant 35 minutes
© 2017 Recettes Mère et Fille
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer