Crinkles au chocolat
INGRÉDIENTS
(pour vingtaine de gateaux)
- 200g de chocolat noir
- 50g de beurre
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- 220g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 80g de sucre en poudre
PRÉPARATION
- Préchauffer votre four à 180°C.
- Faites fondre le chocolat et le beurre, au bain marie ou au micro ondes.
Ajoutez les œufs et le sucre en poudre et mélangez pour homogénéiser la pâte.
Ajoutez la farine, la pincée de sel et le sachet de levure chimique. Mélangez de nouveau.
Filmez le saladier et réserver au frais pendant 1h au frigo ou 30 mn au congélateur).
Une fois votre pâte bien froide, sortez là et faites des petites boules.
Cuire pendant 10 mn à 180°.
Laissez refroidir complètement avant de les manipuler.
Ces crinkles se conservent plusieurs jours dans un contenant hermétique.
