Croque Monsieur au fromage

INGRÉDIENTS


  • Pain de mie
  • Tranche de cochon, poulet ou dinde (selon vos goûts)
  • Tranche d'Emmental Français
  • Gruyère rapé
  • Crème fraîche

PRÉPARATION


  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Placer sur une tranche de pain de mie le jambon/poulet/dinde
  3. Puis une tranche d'Emmental
  4. Ajouter par dessus une tranche de pain de mie
  5. Déposer 1 cuillère à soupe de crème fraîche. Etalez.
  6. Saupoudrez de gruyère rapé
  7. Répétez l'étape 2 à 6, selon le nombre de croque Monsieur que vous souhaitez
  8. Faire cuire à 180°C pendant 10 minutes   (si possible en mode 'chaleur tournante & grill')
© 2017 Recettes Mère et Fille
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer