Gateau au yaourt

INGRÉDIENTS


  • 1 yaourt
  • 2 pots de farine
  • 1 pot de sucre
  • 1/2 pot d'huile
  • 3 œufs
  • sel
  • 1 sachet de vanille

  • 1 zeste de citron

  • ½ sachet de levure

PRÉPARATION


  1. Préchauffer le four à 210°C
  2. Versez le yaourt dans un saladier
  3. Ajoutez la farine, le sucre,  la levure, la vanille
  4. Ajoutez l'huile, les œufs, et le zeste de citron
  5. Mélangez et laissez reposez pendant 10 mn
  6. Versez la préparation dans un plat beurré
  7. On peut ajouter des quartiers de pomme ou de poire à la préparation

  8. Faire cuire à 210°C pendant 30 minutes
© 2017 Recettes Mère et Fille
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer