Hamburger (recette 1)

INGRÉDIENTS


  • Pain burger
  • Escalope panée
  • Avocat
  • Sel, poivre
  • Option : paprika, citron
  • Tomate
  • Gruyère en tranche
  • Frite ou potatoes

PRÉPARATION


  1. Faire chauffer les frites/potatoes
  2. Couper le pain burger en 2 (haut/bas)
  3. Laver et couper la tomate en rondelle
  4. Enlever la peau et le noyau de l'avocat puis écraser le avec une fourchette. Saler et poivrer. Option : paprika et jus de citron
  5. Sur le bas du pain, disposer 1 tranche de fromage gruyère
  6. enfourner à 180°C pendant 5 min les pains burgers
  7. Sortez les pains du four et sur le fromage disposer l'escalope panne, la rondelle de tomate, la purée d'avocat et le haut du pain

CONSEILS


Pour l'escalope panée, se référer à la recette "Escalope panée"

© 2017 Recettes Mère et Fille
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer