Pâtes à la crème et au poulet

INGRÉDIENTS


  • Huile de tournesol
  • 4 tranches de bacon
  • 2 escalopes (poulet ou dinde)
  • Epices : basilic, origan, poivre, estragon, laurier, paprika
  • 1 cuillère de moutarde
  • 2 gousses d'ail
  • Feuilles d'épinard
  • 1 tomate
  • Crème fraîche
  • Parmesan

PRÉPARATION


  1. Faire chauffer une poëlle avec de l'huile
  2. Déposer 4 tranches de bacon, et les faire dorer. Réserver
  3. Découper en lamelle les escalopes et les cuire dans la poële
  4. Ajouter le mélange d'épice et la cuillère de moutarde
  5. Couper en petit dés l'ail et l'intégrer aux mélanges
  6. Puis intégrer les feuilles d'épinard. Mélanger
  7. Coupe en petit dés la tomate et l'intégrer aux mélanges
  8. Ajouter la crème fraîche jusqu'à ce qu'elle recouvre le mélange
© 2017 Recettes Mère et Fille
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer