Pâtes à la crème et au poulet
INGRÉDIENTS
- Huile de tournesol
- 4 tranches de bacon
- 2 escalopes (poulet ou dinde)
- Epices : basilic, origan, poivre, estragon, laurier, paprika
- 1 cuillère de moutarde
- 2 gousses d'ail
- Feuilles d'épinard
- 1 tomate
- Crème fraîche
- Parmesan
PRÉPARATION
- Faire chauffer une poëlle avec de l'huile
- Déposer 4 tranches de bacon, et les faire dorer. Réserver
- Découper en lamelle les escalopes et les cuire dans la poële
- Ajouter le mélange d'épice et la cuillère de moutarde
- Couper en petit dés l'ail et l'intégrer aux mélanges
- Puis intégrer les feuilles d'épinard. Mélanger
- Coupe en petit dés la tomate et l'intégrer aux mélanges
- Ajouter la crème fraîche jusqu'à ce qu'elle recouvre le mélange
