Quiche choufleurs et champignons


INGRÉDIENTS

(pour 1 quiche)

  • 1 pâte brisée
  • 1 demi choufleur
  • 200g de champignon
  • 100g de lardon
  • 2 oeufs
  • sel/poivre
  • 10ml de crème fraiche (100g)
  • muscade
  • 100g de parmesan
  • pois chiche / haricots secs / lentille

PRÉPARATION


  1. Préchauffer le four à 210°C
  2. Etaler la pâte sur du papier à four dans un moule à tarte. Piquer là avec une fourchette. Déposer une seconde feuille de papier à four, et déposer vos pois chiche / haricot sec / lentille
  3. Cuir la pâte pendant 15 minutes
  4. Cuir les lardons et les champignons dans une poele.
  5. Dans un récipient, mélanger les oeufs, la crème, la muscade, le parmesan, le sel et le poivre
  6. Déposer le choufleur découpé au fond de la tarte, recouvrir avec lardons et champignon, puis verser le mélange oeuf crème, ...
  7. Faire cuire à 180°C pendant 35 minutes
© 2017 Recettes Mère et Fille
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer