Quiche choufleurs et champignons
INGRÉDIENTS
(pour 1 quiche)
- 1 pâte brisée
- 1 demi choufleur
- 200g de champignon
- 100g de lardon
- 2 oeufs
- sel/poivre
- 10ml de crème fraiche (100g)
- muscade
- 100g de parmesan
- pois chiche / haricots secs / lentille
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 210°C
- Etaler la pâte sur du papier à four dans un moule à tarte. Piquer là avec une fourchette. Déposer une seconde feuille de papier à four, et déposer vos pois chiche / haricot sec / lentille
- Cuir la pâte pendant 15 minutes
- Cuir les lardons et les champignons dans une poele.
- Dans un récipient, mélanger les oeufs, la crème, la muscade, le parmesan, le sel et le poivre
- Déposer le choufleur découpé au fond de la tarte, recouvrir avec lardons et champignon, puis verser le mélange oeuf crème, ...
- Faire cuire à 180°C pendant 35 minutes
