Soupe au pistou

INGRÉDIENTS


  • Tomates
  • Haricots verts plats
  • Courgette
  • Pomme de terre
  • Carotte
  • Oignon
  • Haricots blancs
  • sel/poivre
  • 4 gousses d'ail
  • Basilic frais
  • Parmesan
  • Huile d'olive
  • Vermicelles ou coquilletes

PRÉPARATION


  1. Faites chauffer de l'eau dans une casserole
  2. Cuire les tomates pour pouvoir les pocher (éplucher puis épépiner).
  3. Retirer les tomates et garder l'eau chaude
  4. Coupez en dés les haricots verts plat, les courgettes, les pommes de terre, les carottes, les oignons
  5. Egréner les haricots blancs
  6. Mettre les légumes dans l'eau chaude. Saler et poivrer
  7. Pendant la cuisson des légumes, pilez dans un bol 4 gousses d'ail et les feuilles de basilic
  8. Ajouter le parmesan, l'huile d'olive, les tomates pochées. Réserver
  9. A la fin de la cuisson des légumes, ajouter les pâtes et le mélange du bol
  10. Servir avec une louche la soupe
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